о наболевшем

и вот очередной день
прошел весь без тебя
ты так и не сумела
понять как без тебя
моя душа сломалась
на части вновь и вновь,
быть может мне расскажешь,
что есть в мире любовь.
так вянут листья гадко
и снег не в том цвету,
твоя любовь отрада
-так больно одному.
мне все-таки так худо ,
в том мире без тебя,
твоя любовь отрада
-она мне так нужна
хрустит снежок прохладный
и ветер бурю вьет,
ты так прекрасна рано
и когда спишь одна,
ты мне нужна как саду,
расада из одра.
мне больно думать дальше,
что если любовь и дым,
ты грустно так ведь плачешь,
а я не командир.
своим словам уж веры,
давно я не видал,
твоя любовь-галлера,
а я такой вандал.
струится тонкой струйкой
с ледышек пелена,
в твоих руках отрада,
а без тебя тоска.
ты не даешь и шанса,
себя мне проявить,
мне так безумно надо
с тобою рядом быть.
как уголь без камина и скорлупа одна,
ты мне нужна как гиря,
а без тебя зима.
пусть рифма моя тускла
давно тебе уже,
но ведь не скроешь в ритме
и такте грустном том,
но все таки добьется,
своих страданий вдруг,
"о, где же, тот досуг,"
что близок был поныне
и сердцем герцогине,
дарован был давно,
мне так с тобой тепло.


Рецензии