Ветеран

Нам не одеть тяжёлый китель..
Нам больше не вести парад.
Дай бог, чтоб знали наши дети,
Всю тяжесть наших воинских наград.

Но им я никогда не пожелаю,
Дороги что в бессмертие вела.
Что нынче я и сам подзабываю..
Но нам нужна она была..

За вашу жизнь, за день свободы.
Мы отдавали тысячи долгов.
Мы ведь для вас прошли эти невзгоды,
Чтобы не знал никто оков...

Как больно нам увидеть то,
Что мы тогда умыли кровью.
Ушла она как в решето....
На пару со дедовской болью...

Прощайте внуки.. Вам мы постарались..
Дать волю, жизнь, свободный бег..
Вы только сами обосрались
Теперь лишь баксы, а не человек...


Рецензии