Агент госдепа Пугачёв и элитный генофонд

Большевики своим беспричинным террором уничтожили лучший генофонд России! (с) один интернет-эксперт
В этой стране так было всегда – чернь всегда истребляла самые честные, самые благородные и древние рода (с) другой интернет-эксперт


Емелька Пугачев, собачий сын, госдепа наймит
с шайкой картавых русофобов поднял бузу
погибель православной отчизны, иуда, сулит
элитный генофонд Рассеи хочет повесить на суку

Элитный генофонд о России в думах, печали
барскою рукой поучает холопов вшивых уму
величаво тело дворянское нежа на перинах
и молит Пугачеву гореть на Божием суду

А шакалы масонские с алчностью лютой
врываются в усадьбы, хватаю, бьют!
честных хамов за собой сманивают
на гроши иудейские веревку для Родины вьют!

Да, благодаря матушке-царице устояла Русь
что бы через столетие скатиться во мрак...
никогда такое не должно вновь повториться
элитный генофонд стучится в наших сердцах!


Рецензии