Мой милый друг!

Ты знаешь обо мне, мой милый друг.
Ты важным человеком стал мне
И заменил, всех тех вокруг,
Что клятву верности давали.

Ты появился в нужный миг,
Когда в душе, так было пусто
И оживил мой мир вокруг,
Что стало лучше...и теперь, не грустно.

Мой милый друг, ты для меня так важен
Что всей душой тебя ценю я,
Мой милый друг, ты стал мне очень нужен
И как брата, тебя люблю я!


Рецензии