Не Данко мы... ,увы

Кто знает,в чем предназначенье
Всех нас...,живущих на планете?
Конечно дом...,и дерево,и дети
И в этом многие найдут успокоенье
Тревожным мыслям.....жизнь идет
Размерен ритм........налажен ход
Не всем гореть,как Данко,для других
И сердце надобно иметь,для дел таких
Людей все больше для себя и о себе
И мыслей нет помочь другим в беде
Хотелось,очень,в наш жестокий век
Чтоб стал бы человечней...человек

И чтоб потребность появилась,как напиться
Теплом души своей...,с другими поделиться!


Рецензии