Впереди будет лето, ура сукин сын!

Впереди будет лето - ура сукин сын!
Влажность росы разотрешь ты в ладонях,
Здесь нет больше места метелям косым,
Их в листья столетних дубов мы зароем.

Впереди будет лето - ура, сукин сын!
На плахе весны не пристало скучать,
Торфяных пожарищ застелет, все, дым,
Мы будем вместе за правду молчать.

За символ чести начнем отвечать,
За устои разлитые в Русских венах!
Где свои иль чужие? Все не проссым,
Впереди будет лето - ура сукин сын!


Рецензии