Ненасытная

СНЕГ ПОВАЛИЛ ВОТ ХЛОПЬЯМИ
СИДИМ,ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕМ
О ЧУДО!ОН НАВЕЯННЫЙ
А НА ЗЕМЛЕ-ПОТЕРЯННЫЙ

ОН В ВОЗДУХЕ,КОРОЛЬ ТАКОЙ
КРАСИВЫЙ,ЧТО ОЙ-ЕЙ-О- ЕЙ
ЗЕМЛЯ ТАКАЯ ТЕПЛАЯ
ПРИ ЭТОМ,ЕГО ХЛОПАЕТ

ВОТ ПРЯМО,ТАК И ЖРЕТ ЕГО
ОБЛИЗУЕТСЯ,ЛОПАЕТ


Рецензии