Посланник

Слово за слово будет
Испариться паром наверх,
И все что меня будит,
Начинается со слова:-"Привет!"
Как дела? что творишь?
Неужели ты так сильно занят?
И почему как чайник кипишь?
Готовя с утра себе завтрак...
Наверно достало, наверно устали,
И если все что нас не убивает,
делает крепче стали,
То я от Бога посланник,
Так что поздравьте.
Скоро жизнь станет лучше,
Деревья зацветут в новом саде,
Старшие младших не будут мучат,
И все вправду станет как надо,
Но это не правда, а чистая ложь,
Самая большая награда, если за
бесплатно другу смог Ты помочь.
Мир может быть краше,
Достаточно просто хотеть,
Ведь пока делите на моё и на наше,
То вы будете рабами что лишь способны
потеть.
И можно 100 раз умереть,
Но нельзя стать героем,
На черепах тех,
Кто закрывал вас собою...


Рецензии