Июльский дождь

Июльский дождь, он говорит. ..
Рассказ его не постоянный.
То нервы молний оголит,
То возглас грома барабанный.
Горячий шелк асфальта взмок
И босиком бежать приятно
Вдоль мутной линии дорог
И оказаться в нём приватно.
Остаться с ног до головы
В слезах грозы контрастной, мятной....
Когда не скрыться от судьбы -
Тогда остаться не понятной.
Пустынность города простит
меня, что рядом одиноко...
Июльский дождь, он говорит,
Смывая боль, пронзая током...
23.07.2015


Рецензии