Космический рай

Как будто в невесомость погружён
Контроль сознательный потух,
Здесь каждый будет ослеплён!
В пространстве этом потеряет слух!
Сам мир довольно фантастичен.
Гипнотизирует мгновенно наповал
И судя - по тому что он мистичен
Казалось я на воздухе стоял!
Тот белоснежный облик райских мест,
Магнитом притянул меня к себе.
Увидев превосходный в целом крест
Застыл, словно пришёл к своей судьбе.
Там ощущенье пустоты преобладает
Нет бесконечной горькой суеты,
Великий Идол постоянно воцаряет,
Даря на фоне белом сладкие дары!
Сверкает звёздная метель неподалеку
И до планет тут как рукой подать
Мираж ласкает душу по тихоньку
И окунает разум в благодать!
Вообразить такое невозможно
Чудесней никогда нам не найти
Его я называю осторожно
Космической дорогой на пути...


Рецензии