Пахнет в воздухе весной!

Пахнет в воздухе весной,
Потихонечку снег тает
И плохое настроение
Вдруг куда-то исчезает!

Больше света, день длинней
Вновь смеемся не по делу,
Ведь порядком надоело
Уже быть зимы мрачней!

Как прекрасен ты февраль!
День святого Валентина
Вновь подаришь ты любимым
И влюбленным! Пусть печаль

Больше нас не посещает,
И как снег весенний тает
То, чего совсем не жаль,
Что приносит огорчение!

Обновление и прощение
Дарит нам весна, мы ждем
Счастья, радости в свой дом!


Рецензии