Ну вляпалась Европа

Ну вляпалась просвещённая Европа
теперь взрывателем там
является белая женская попа
мусульмане так обожают белых дам

А европейцы спасовали
они такого даже не ожидали
чтоб насиловали и щупали их дев
а мужики очки надев
не защищают их девичью честь
хоть у всех на груди христианский крест
но сильней месяц мусульман
для европейских голубых и наркоман
британцев , франков , нордов и герман
поистине позор и срам

Теперь взрыватель женщин попа
дрожит и трусит толерантная Европа
 скоро жди возрождений наций
фашистов 33-его года провокаций


Рецензии