***

Скажи-ка, что искать мне у развалин?
На пустоши:средь сора и камней,
Среди пустот чернеющих прогалин,
Разворочённых влагою дождей?


Что мне искать средь пепла и обломков?
Они пусты,мертвы уже давно...
Но всё же, стали памятью потомков,
Понять которым это не дано.

Не знают они всей красы развалин,
Не понимают всей таинственности их!
Винят стихию в том,что мир развален,
Но явная причина в них самих!


Рецензии