26. 06. 2014

Непреодолимое прострелено.
Вечность затронута.
Неприличное одиночество.
В шелковистых туманах пророчество.
Судьба покоряется смелыми.
Кредо жизни борьба до последнего.
Цель зашифрована.
Яркий свет в душе очарованной.


Рецензии