Дам Тебе вечность родная

Я Дам Тебе вечность родная
Смотри на меня мой цветок
Хочу целовать каждый пальчик
Твоих замечательных ног
Я Вечность потрачу на радость
Чтоб просто тебя полюбить
я буду С Тобой самым нежным
Цветы в каждом взгляде дарить
Да просто вселенная рядом
Для нас расцветает с тобой
Пойдем погуляем родная!
В Мирах из критических масс
Я Верю что Ангел нас видел.
Он жизнь нам от пропасти спас..


Рецензии