Зимний вечер

Зимний вечер-волшебное время!
В темном небе кусочек луны
И огромные черные тени
Словно сказочные привидения
поперек дороги легли

Тишина кругом гробовая
Словно заколдовано зимой!
Все на земле от края и до края!
Блестит алмазной снежной
белизной!

И в этой зимней волшебной сказке
Так дышится легко и хорошо
Зима зима! Ты так прекрасна!
Мы любим твое колдовство


Рецензии