Солдаты удачи

Чёрное небо над головой,
Взрывы гранат забирают покой,
И в этом бою ты не главный герой,
Солдаты удачи идут за тобой.

Снайпер,отряд,лишь винтовки прицел,
Страх прогоняй и останешься цел,
Товарищ по роте "Катюшу" запел,
А ты хладнокровен и Господом смел.

Заряжай СВД, ты готов воевать,
И за Родину мать лишь горою стоять,
Пора для Отчизны героями стать,
Вперёд на врага!Надо честь отстоять!


Рецензии