побочный эффект

Одиночество, пусть и в отчаянии,
Для кого-то - лишь звук пустой.
Но исход этот крайне печален,
если не с кем делиться тоской.
Когда некому просто молча,
Когда некому душу навзрыд.
За тобой безразличных полчища,
а ты в страхе своем зарыт.

Кажется, я заболела -
сердце будто в оковах.
Неужели боль, лишь ее позови,
К тебе возвращается снова?

Если это - побочный эффект любви.
я, пожалуй, к ней не готова.



2 августа
2015 год.


Рецензии