Шаги Командора

Зачем я читаю по утрам Шестова и Кьеркегора?
Сидел бы весь день на Фейсбуке,
Сочинял бы веселые, глуповатые вирши в рифму.
Так нет… И вот за дверью слышатся шаги Командора.
Ближе, ближе… У самой двери.
В жилах стынет и кровь, и гумор, и лимфа…
Он пришел обучить меня строгой экзистенциальной науке!


Рецензии