Пейзаж. Художник. Шёпот

Пейзаж. Художник. Шёпот
Смеющейся листвы.
Сил затемнённых ропот.
Причастие травы.

Жизнь - вечное сиянье,
Без банков, без долгов.
А здешнее страданье
В стан ангельских полков

Приводит, ибо Света
Без испытаний нет.
Земля Творцом воспета,
Участница побед.


Рецензии