Самые главные буквы

                посвящается моей Маме
                Татьяне Юрьевой

МАМА - просто четыре буквы,
Но нам вечность составлена в них
И луною вращаясь вокруг мы,
В мире чувств вызываем прилив

В первой букве - мое Мирозданье,
Что дала ты мне в муках за так.
Криком первым я был благодарен
Лишь тебе, кто теперь мне свята

Автор лучший - ты в букве второй
Для судьбы, что ты пишешь доселе
Смысл строк непонятных порой
Я храню и в душе и в теле

В третьей букве - все мои Мысли
О тебе и роднее их нет
Так толкают они меня в выси
Где найду самый важный ответ

А четвертую - первую букву
Ставлю в имени Мамы второй
Только кажется словно безрук я
Когда нет её рядом порой.


Рецензии