Расскажите птицы...

Расскажите птицы, как сердцу не погибнуть,
Как держаться крепче, как научиться верить в силу,
Как понять другого, как не потеряться,
Как наедине со своей душою не остаться.
Как не делать больно, как прощать обиды,
Как любить взаимно, как не прятаться из виду.
Как нам жить спокойно, как ловить удачу,
Расскажите птицы, в нашей жизни это что-то значит?...      
22.10.15   


Рецензии