какая я?

Какая я? Я — разная!
Я — и красивая, и безобразная,
Я — и озорная, и шутливая,
Я — очень вредная, и очень спесивая.
Я — взрослая женщина, и ранимый ребенок,
Я — деревенщина, и — леди с пеленок.
Я — очень добрая и очень злая,
Я — личность, и я — никакая.
Я — раздробленная и надломленная,
Я — разобранная, но не сломленная.
Я — желанный гость у себя, и я — непрошеная,
Я — и плохая, я — и хорошая.
Так и живу себе потакая.
Какая ни есть, я — такая!


Я волевая, я и ранимая.
Знаю одно лишь:
Богом любимая.


Рецензии