Добились одиночества вдвоём

Добились одиночества вдвоём.
При этом каждый выдержал характер.
Зато не состоялся общий дом
И общий сад
И сын в последнем акте
И кот ушёл
И пёс загоревал,
Компьютер сдох,
Слова любви завяли
И санкции февраль снимать не стал
И март с апрелем помогать не стали…


Рецензии