ты приходи

Опять крадусь, хватаю, повернул к себе,
Да на тебе лица нет, возможно я опять во сне,
Хм, да так и есть,
Раз я во сне, придумал себе стул, мне надо сесть.
Я сел, а на тебе лица нет, ну что же я во сне,
Давай вернем тебе лицо, глаза,вот губы, нос,
И я целую губы, там где мы вместе, сейчас мороз,
И вдруг вокруг нас изменилось всё,
Деревья, птицы, поле, лес,
И я в своей душе или твоей?
Да и живой ли я вообще?
И темный принц моей души-Кощей.
И в этих снах не слышу я его речей.
И только в снах течет ручей,
Красивый, отражает блики твоих глаз,
Я так скучаю, повторю не раз.
И розовое небо говорит:"Ты никогда не чувствовал любви?
Так полюби!"
Я полюбил, тут спору нет.
Твои глаза, и губы, нос,
Которые слепил сейчас,
Я чувствую люблю давно.
И нам во сне дорога ровная.
И от тебя сейчас прошу всего лишь одного,
Ты приходи на поле, под небо розовое,
Не оставляй меня там грустного,
Каким бы не хотел себя я видеть.
Ты приходи на поле то, во снах моих.
И подари, всего лишь миг,
Который утром расскажу тебе же,
И сны мои с тобой прекрасны, я не хочу их реже.


Рецензии