Сон

Проходит боль, страдания, успех. Но остаются чувства.
Как морфий манят меня снова..
Я воздержусь!
Но нет же, нахлынают сильно больно.
От поцелуев до постели
Все происходит как в живую

Всего лишь сон. А был как на яву
Держал тебя за руку
И думал я тебя не отпущу!
Но отпустил.
Все было так как на яву, но не хватало мне воображенья


Рецензии