смерть

 

я жил, любил и наслаждался
но все ушло в один момент.
судьба сыграла злую шутку ,
я принял в ней эксперимент

моя душа взлетает в небо ...
про тело можно позабыть .
оборвалась моя надежда,
как старая, сухая нить

ну а физическая форма
лежит, покоится в гробу
ее вернуть сто раз пытался ,
ни что поделать, не могу...

я стал астральным компонентом,
здесь очень сыро и темно,
а что в дальнейшем происходит
мне будет просто все равно ...

пропали мысли, очертания
исчезла память - навсегда!
что был когда-то человеком
не вспомню больше никогда .

частица - бывшего чего то,
осадок - наших прошлых лет
я растворился, как пылинка
и больше в мире меня нет.


Рецензии