Изменилась

Ты изменил меня. Полностью.
Нет больше той девочки юной.
Не ношу теперь я длинные волосы.
И не гуляю ночью лунной.

Не мечтаю больше о нас.
Нас больше нет, да никогда и не было.
Я намечтала весь этот бред.
Просто я очень тебя любила.

Я перестала верить всему.
И улыбаюсь, чтоб не было видно
Какую боль в душе я терплю.
Чтобы не видели как мне обидно.

Все изменилось, теперь я другая.
Сильней что ли стала.
Раньше жила я только в мечтах,
Ну а жизнь свою я проспала.


Рецензии