Вокзальное

Вдыхал пацан на Курской - клей "момент".
Другой был за здоровый образ жизни
И, поглядев на брата с укоризной,
Стыдливо протянул помятый "кент".

Тот криво усмехнулся... Подошла
Ночная фея с сумочкой блестящей,
А утром небеса заря зажгла,
С нас всех смывали грязь колокола,
И был наш город - самый настоящий!

июнь 2010


Рецензии