Я щурю глаза от весеннего солнца...

Я щурю глаза от весеннего солнца
И кутаю шею от колких ветров.
Я слышу: шуршит уж трава под оконцем
И вижу: деревья вольны от оков.

Внезапно с апрелем случилася шутка -
Природа почти пробудилась от сна...
На крыше ларька встрепенулась голубка
И я поняла: прилетела Весна!


Рецензии