Oblivion. Забвение

Ты знаешь, я люблю одиночество.
Есть у него свои плюсы:
В его недрах рождается творчество
На любой "цвет" и разные вкусы.


Знаешь, я люблю тишину
И всё больше с каждым годом.
В тишине я счастливо тону,
Отдаваясь её нежным водам.

Но больше люблю я покой...
"Это грустно."-мне скажешь с улыбкой,
Удивляясь, что стала такой
Та, что раньше слыла слишком прыткой.

Но ты знаешь, лишь тишина
Даёт то, что так ищет мысль.
То , что способна дать она-
Понимание жизни и смысл.

31.01.2016


Рецензии