Опять у нас нелётная погода

Опять у нас нелётная погода.
Неясность отношений, недосказ.
И лучик солнца через тучи снова
С большим трудом соединяет нас.
Припомнены все промахи и речи,
Все неудачи, споры, сотни фраз.
И кажется что был для нашей встречи
И господом назначен не тот час.
И вдруг среди уже ненужных споров,
На самом краешке, у кромки темноты,
Как гром нас оглушает снова,
То чувство,что любовью все зовут
И снова праздник, снова жажда жизни!
И кажется что даже серый день
Вдруг превратился в яркий летний полдень
И солнце светит всё сильней, сильней.


Рецензии