Волшебство

Облака надо мной гонит ветер,
Мне порыв его так знаком,
Я гоню свои мысли тоже,
Убегают они далеко.

Звезды в небе мерцают волнительно,
Лунный свет серебром манит,
Научилась мечтать по созвездиям,
Волшебство научилась любить.

Солнца луч, как солнечный зайчик,
По подушке игриво бежит,
И снежок за окном тихо-тихо,
Словно в вальсе волшебно кружит.


Рецензии