***

У многих совесть нынче в коме и ум за разум завалил.
А безпорядок, в нашем доме и Мір глобально изменил.
Не видеть более свободы, жизнь протекает виртуально.
Как имбецилы и уроды, живём бездушно - аморально.


Рецензии