Хэй, дружище...

Хэй, дружище, Лёха!
Как давно не виделись!
Столько времени прошло,
Как будто мы обиделись.

Помню, каждый день друг к другу
В гости приходили.
На улице бесились,
А затем чай пили.

На sega играли,
используя коды.
Включали Mortal Kombat,
И побеждал всегда ты.

На великах катались,
Ты был всегда быстрей.
Сейчас ты ездишь реже,
Но скорость при тебе.

Сейчас мы стали старше,
Работа, все дела.
Хоть мы уже не дети,
Но навсегда друзья!


Рецензии