Чужими мы стали

 Как-то внезапно чужими мы стали,
Краски заката сменили рассвет…
Капали слезы. когда мы расстались
Наша взаимность нам плакала вслед

Ссор наших глупых, гулкие грозы
Начисто вымыли веру в мечту.
Там, где когда-то капали слезы,
Грустно теперь незабудки цветут.

Ревность обидные корчила рожи,
Оборвалась наша тропка во ржи
Мы расстаемся обиды итожа,
Зря обвиняя друг друга во лжи…

Счастья не долго цветы расцветали
Чувств наших прежних пламень прошел,
Как-то внезапно чужими мы стали,
Хоть и слагалось все хорошо.

04.08.2014.


Рецензии