Война

Ты знаешь, когда мы родились была война.
Жестокая, кровавая, смертельная.
Другой страны за волю, кровь лилась!
Кровь тех, кого такждали дома.
А на другом краю земли,все ликовали:
            "Сын родился!"
На том краю земли рыдала мать,
Она 3 дня как сына схоранила.

Ты знаешь, мы росли, была война
Хоть на другом конце земли, но воины под пулями ложились
И так же девушки их возвращенья долго, гордо ждали
И так молились, что б вернулся ОН живой.

Ты знаешь, всего пару лет назад,
Никто ни смел и думать о войне!
И в детских головах, там было все иначе.
Они не думали где прятаться от пуль.
И что родителей не будет вскоре.
И думали скорей, скорей, скорей им вырасти!
Они мечтали о свободе, с надеждою вставая каждый день.

Спустя 2 года резко все переменилось.
И дети вырасли, так быстро, незаметно.
Прошло 2 года, и мысли о войне...
И вера покидает по немногу.
Война пришла.
Пришел и наш черед, своих солдат, на службу провожать.

Я знаю, ты не хочешь, ведь он любимый,
                И такой родной
Но надо милая, терпеть, молиться надо.
И может быть, вернется ОН домой.


Рецензии