Окна RUS. ТА

Опять Россия -
поддатая
на провокацию
Турции...

Видящие
теперешние деньги,
уже не слышат
даже будущих
приговоров...

Лучше всех
мы
все вместе
в России
всё делаем
только
через одном
место...


Рецензии