***

Без вольной тенью,скользит усталая душа на белой паперти листа,
И,с запоздалою тоскою,о чем то молится она....
Играем роли,играют маски,
И мотыльком сгораем в пламени свечи,
А отражения,как в сказке, своею жизнью тень живет одна...
Листы,листочки--расставания,написанные тексты смяты...
И вновь, и вновь мы проси Бога,из папки новые листочки,
Лишь для себя---ведь "Свита делает короля..."
Король и шут,а может шуты и короли...
И только тень скользит устало,над белой папертью листа....


Рецензии