Шиза?

Мешки под глазами, беспорядочные секс связи,
Краски, рифмы, ноты...
На утро девушка в кровати...
Кто ты?
Она в слезы: «Как ты мог, паскуда!?»
И вот уже битая посуда.
Выгнал ее с криками, Возможно даже послал...
Иду с помутневшими глазами,
На полу смешались моя кровь с твоими слезами.
Ступни изрезаны, кровь течет,
Твоя тушь тоже, но это никого не е**т.
Смотрю как лужа багровая становится больше.
Период, как перестал чувствовать боль все дольше.
В голове ничего,
Только имя твое,
Которое я дал тебе сам,
Чтобы дать испытать оргазм своим мечтам.
Сижу на полу собираю осколки,
Вспоминаю каков рисунок у тебя на футболке.
Не знаю вспоминаю зачем, ведь вроде не нужно.
В комнате кажется становится душно.
В голове — подобие голоса.
Он шепчет какого цвета ее волосы.
Я ему ору: «Заткнись,зараза!»,
А он в ответ еще громче кричит цвет каждого ее глаза.
Не выдержав, лег спать,
Простыню заляпав кровью,
А она шла по улице,ей хотелось кричать.
Но она шла молча, заливаясь слезами и болью.


Рецензии