Цветы любви

Любовь,как цветок в человеке растет
Сначала бутон...,а потом расцветет
Бывает умрем,так любить не решившись
Иль он погибает,совсем не раскрывшись

Не многим дано это чудо.....узнать
Не многим дано сохранить,не сломать
Но тот,кто решился на сердца полет
Тот знает,зачем в этом мире живет


Рецензии