Круг замкнулся

Взяв в лапы палку как-то раз,
Мартышка и не знала,
Что в этот незабвенный час
Вдруг человеком стала.

Для селфи палку как-то раз
Взял человек-и тут же
Все обезьянничать  в тот час
Решили вместе дружно.

Вот так замкнулся этот круг,
В природе всё циклично.
Но что-то происходит вдруг,
А кажется-обычно!


Рецензии