Размышления к празднику мира и труда

2011 год

Плачут стёкла и потолок,
Крыша в дырах, как будто в ранах.
Наш завод уж давно промок
И зачем нам теперь охрана?

Нас осталось здесь сотни три.
Но хозяину это много!
Никому мы уже не нужны
Перекрыта везде дорога.

Производство всё, на нуле,
С безработицей в ногу шагаем.
Раньше страны кормили все мы,
А теперь их дерьмо доедаем.

В магазинах витрины пестрят
И карманы опустошают.
Ну а то, что продукты вредят,
Нас с экранов оповещают,

Интересная жизнь - как в кино,
Не скрывается всё нисколько,
А героями стали давно
Те, кто грабят народ и только.

Это к гибели всё ведёт,
Но "хозяевам" дела мало,
Чтоб набить свой, бездонный рот (карман).
Сгубят всё, что под руку попало.

Сколько будем, всё это, терпеть?
Ждать, как милостыню, зарплату,
А в душе всё клокочет и жжёт,
Надо вилы брать в руки, ребята!


Рецензии