Запад и Восток

Начало дня приходит к нам с Востока
Восходит солнце, чтоб светить.
Река берет начало от истока
Рожден ребенок, чтобы жить.

С заходом солнца свет вдруг исчезает
Мир поглощает хаос, тьма
И Запад символично означает:
Закат, распад и смерть. Весьма

Неважная, однако, перспектива.
И потому наш выбор- лишь Восток.
А разумеется понятны тут мотивы-
Нам рано очень подводить итог

И братская, и близкая Россия,
Что на Востоке, очень нам нужна.
А Запад привлекает нас не сильно.
Европа для Донбасса не важна.


Рецензии
Хорошо написали Ирина. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   06.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Иван

Ирина Лобанова 2   06.02.2016 19:39   Заявить о нарушении