Колыбельная

Придет серенький волчок
и укусит за бочок.
По головке гладит мама.
Впереди большая драма...

Впереди большое счастье-
жизнь, где солнце и ненастье.
Где всё съев, в лес смотрят волки
(Сколько волка не корми...)

Где в стогах искать иголки.
Всё случается с людьми!
Где кругом плюют в колодцы
и не думают, что пить вновь придется..

А придется! И придется слезы лить.
Ими горю не поможешь.
И  Москва не верит им!
Мама, мама! Ты всё можешь.
Мама с нами. Вот мы спим.
 

 


Рецензии