За окном то дождь, то солнце

За окном то дождь, то солнце,
А внутри - густая нега.
Счастье залпом и до донца.
То ли сказка, то ли небыль.

Только утром боль утраты
Мне покроет щёки солью.
И, за счастье то в уплату,
Сердце рвёт на части горе.

Я, конечно, успокоюсь -
Не сейчас, а много позже.
С головой в работе скроюсь.
Посмотрю на всё попроще.

Да и пусть душа страдает,
Плачет, корчится, томится.
Значит есть, ещё живая.
Хорошо, что ей не спится.
                30.04.2007г


Рецензии