Отражая солнца луч небрежно

Отражая солнца луч небрежно,
Полнолуние пришло на мой удел,
Завтра начинаю жить прилежно,
Никого обидеть не хотел.

Не хотел сегодня падать и валяться,
Вызывая сумрачные сны,
Не хотел вчера паяцем заявляться,
Вызывая слезы у сосны.

Но обиды все мои признайте,
Не ищите в тЕнях вы врага,
Счастие свое узнайте,
Да меня пригрейте дурака.

Жаль что день опять ушел,
Солнце светит уж в другие лица,
Там любовь и ты нашел,
Выходя из ресторана в Ницце.


Рецензии