***

Пленила прозрачность масс, обретаю баланс,
Пожинаю плоды прошлой жизни,
Нет завтра, исключаю сейчас, вдох сухих глаз,
Прости меня за белые письма.

Школа - новые раны, человечностью странный,
Манящие воронки на сердце,
Мыло на раме, ванная плачет кровью из крана,
Трупами невозможно согреться.

Страх в себе разобраться, пароли на пальцах,
В пылу чувств надежды сгорели,
Выход вне рамок пространства, проиграны шансы,
Скорая, убей меня, скорее...©Чёрный КоТ


Рецензии