Ох уж эта медицинская практика

Ох уж эта медицинская практика,
Без теории здесь нельзя.
На зубок нужно знать все тактики.
Сложная нам досталась стезя.

Ошибиться здесь под запретом,
Жизни многих зависят от нас.
Коль поможешь - скажут "спасибо",
Оплошаешь - ты враг навсегда.

Тебя лечат, ты не кривляйся,
В интернете статьи не читай.
Пусть диагноз твой дифференцируют,
Ну а ты докторам помогай!

Расскажи им все свои жалобы,
Где болит, что мешает тебе.
Этим ты поможешь в лечении,
И быстрей полегчает тебе.

Слушай советы целителей,
Диету, режим соблюдай.
Не забывай о профилактике,
Здоровье своё сохраняй.

А жаловаться каждый может
и даже оклеветать.
Но знайте, что в белых халатах
Людей нужно уважать!


Рецензии