Вызрело разочарование

                *******
Нищий я, проситель жалкий
В нашей Новой стороне,
Мне словами, словно палкой
Отворот дают везде.

Я  - бесстыдный попрошайка –
Я же не себе прошу,
Но администраций палка
Не вникает в суть мою.

А прошу я для России –
Для её кричащих дел,
Что для мира возвестили…
Я же им помочь хотел.

Я ж хотел о ветеранах
Память светлую продлить,
Чтоб убавить боль в их ранах,
Чтоб немного жизнь продлить!

После всех прошений рьяных
Теперь точно знаю я,
Что их лозунги с экранов,
Что туманы на глаза!

Всё обман, очковтирание,
Всё для красного словца…
Вызрело разочарование
Новой властью у меня!
6.02.2016г.

                *****


Рецензии